Сент-Пьер назвал Демитриуса Джонсона лучшим бойцом нашей эры

Несмотря на то, что GSP считают одним из лучших бойцов в истории ММА, сам боец отдает предпочтение Демитриусу Джонсону.

Уже завтра утром Джордж Сент-Пьер может вписать свое имя в историю смешанных единоборств, если ему удастся победить Майкла Биспинга и стать чемпионом среднего дивизиона UFC. Тем не менее, GSP уже и так стоит в одном ряду с такими бойцами, как Андерсон Сильва, Джон Джонс и Федор Емельяненко.

Не так давно к этому списку присоединился и чемпион в наилегчайшем весе Демитриус Джонсон. Сент-Пьер поделился мыслями, какое, по его мнению, положение в истории спорта занимает Демитриус.

«Сейчас он лучший боец нашей эры» — говорит Сент-Пьер. «Я считаю, что он лучший боец вне зависимости от весовой категории. Каждая эра имеет своих великих бойцов, но прямо сейчас, Демитриус Джонсон без сомнений является лучшим бойцом нашей эры»

На турнире UFC 216 Демитриус Джонсон защитил свой пояс в одинадцатый раз и побил рекорд Андерсона Сильвы по количеству титульных защит, одержав победу феноменальным сабмишном над Рэем Боргом.

Сент-Пьер, хоть и не может похвастаться таким количеством защит, имеет одну из сильнейших оппозиций по сравнению с другими бойцами. На счету GSP победы над чемпионами UFC, Strikeforce и WEC. Он дважды победил Мэтта Хьюза, дважды победил БиДжей Пенна, одержал победы над Карлосом Кондитом, Ником Диазом, Джейком Шилдсом, Джошем Кошчеком и многими другими серьезными бойцами.

 

0 0 голос
Рейтинг статьи

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Комментарии

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Cageside.ru - Смешанные единоборства MMA, UFC, миксфайт, бои без правил
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x