Хорхе Масвидаль считает, что Сент-Пьер мог принимать допинг

Один из претендентов на титул UFC в полусреднем весе предположил, что из-за прихода USADA у Жоржа Сент-Пьера могут возникнуть сложности.

Жорж Сент-Пьер получил титульный бой в среднем весе, несмотря на то, что на протяжении своей карьеры он не провел ни одного поединка в этой категории. С одной стороны, канадец обошел таких серьезных претендентов, как Ромеро и Соуза, но с другой стороны, его поединок с Биспингом потенциально более интересен фанатам.

Сент-Пьер мог принимать допинг

По мнению полусредневеса UFC Хорхе Масвидаля, именно потенциальная прибыльность боев теперь является главным критерием в промоушене. Своей точкой зрения он поделился в эфире BJ Penn Radio.

«Очевидно, что они согласились провести этот бой, потому что он может быть одним из самых прибыльных. За каждым из них стоят целые страны. Сент-Пьер приведет за собой Канаду, а Биспинг — Англию. Если посмотреть на ситуации с этой точки зрения, то все элементарно».

Масвидаль также высказал свое мнение по поводу шансов Сент-Пьера на успех. Хорхе считает, что многое будет зависеть от того, чистым ли спортсменом был «Раш» в прошлом.

«Я не утверждаю принимал он что-то или нет, но многие бойцы стали выступать по другому после прихода USADA (Антидопинговое Агенство США, прим. cageside.ru). Так что нам предстоит посмотреть, повлияло ли USADA на Жоржа или нет. Думаю, что старый-добрый Сент-Пьер смог бы совладать с Биспингом. Он бы смог добраться до его ног и провести тейкдаун, смог бы подстроиться под его ритм и перебить его. Давайте посмотрим, сможет ли Агенство рассказать нам что-нибудь о Сент-Пьере. Станет ли эта схватка претендентом на бой года? Не знаю, но на мой взгляд, поединок может быть действительно очень хорошим».

 

0 0 голос
Рейтинг статьи

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Комментарии

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Cageside.ru - Смешанные единоборства MMA, UFC, миксфайт, бои без правил
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x