Сара МакМанн готова выйти на замену Аманде Нунес

Американская спортсменка готова спасти мейн ивент UFC 215, если что-то снова пойдет не так.

Аманда Нунес и Валентина Шевченко уже могли провести реванш на турнире UFC 213, однако бразильская чемпионка снялась с боя за несколько часов до начала турнира. Причиной стал обострившийся в день боя синусит. Не найдя ей замену, руководство промоушена решили снять с турнира и Валентину Шевченко.

Сегодня Нунес и Шевченко должны встретиться в главном бою UFC 215, но если ситуация повторится, у UFC уже есть человек, готовый спасти турнир.

«Я соглашусь в мгновение ока» — говорит МакМанн. «Сразу же подпишусь на это»

36-летняя МакМанн (11-3), являющаяся олимпийской серебрянной медалисткой по борьбе, также принимает участие в турнире UFC 215. В предварительном карде она должна встретиться с Кетлен Виерой (8-0).

«Я позвонила Шону Шелби и дала ему понять, что в случае чего, я готова. Я была в больших боях ранее, я уже подготовлена к выходу в октагон, так что я готова к бою. Если я понадоблюсь им, они знают, где меня искать»

Если UFC все же обратятся к Саре, то они получат к своим услугам бойца, который кардинально изменил вектор развития своей карьеры. МакМанн долгое время жила и тренировалась в Южной Каролине, но недавно решила переехать в Сакраменто, штат Калифорния, чтобы тренироваться в зале Team Alpha Male.

«Это было самое правильное решение в моей карьере на данный момент» — говорит Сара. «Я была готова поехать в какой-нибудь другой, более крупный, элитный зал, но я не хотела попасть в зал, который уже представляет бойцов в моей категории, так как я хочу, чтобы я была в приоритете у тренеров. В Team Alpha Male тренируются только девушки из суперлегкого веса, так что это было решающим фактором в выборе зала»

Источник: MMAFighting.com

0 0 голос
Рейтинг статьи

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Комментарии

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Cageside.ru - Смешанные единоборства MMA, UFC, миксфайт, бои без правил
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x