«Сайборг» Жустино будет драться в 140 фунтах, с победителем пары Соуза-Грассо

Кристин Жустино (14-1), наконец, сдвинулась вниз в весе, от ее привычных 145 фунтов, но не для боя в UFC против Роузи.

«Сайборг», которая в настоящее время является чемпионом Invicta FC, в полулегком дивизионе, срезала вес до 140 фунтов для проведения боя в промежуточном весе. Ее противник пока не определен.

Президент Invicta FC, Шеннон Кнапп, объявила об этой новости в субботу, после Invicta FC 14, на послематчевой пресс-конференции.

Ближайший бой Жустино не имеет официальной даты и места и по словам Кнапп, бразилианка будет драться против победителя пары Ливии Ренаты Соузы (8-0) и восходящей звезды Алексы Грассо (7-0).

Соуза выиграла титул в наилегчайшем весе в апреле, а Грассо, как ожидалось, должна была драться с ней за титул, в Invicta FC 14, но получила травму и была вынуждена сняться с боя. 22-летняя Грассо успела обратить на себя внимание в своей недолгой карьере, в том числе от президента UFC Даны Уайт, который оценил ее как бойца, за которым нужно наблюдать. До сих пор, она остается непобедимой и имеет три победы к ряду под знаменем Invicta.

«Сайборг» уже давно призывают к изменениям в весовой категории для того, чтобы сразиться с действующей чемпионкой UFC Рондой Роузи.

Жустино пыталась убедить Роузи подраться в 145 фунтах или в промежуточном весе (140), но «Роуди» ясно дала понять, что не намерена драться, кроме как в 135 фунтах. Однако, в последнее время, она утверждает, что ее карьера будет «незаконченной» без боя с Жустино.

0 0 голос
Рейтинг статьи

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Комментарии

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Cageside.ru - Смешанные единоборства MMA, UFC, миксфайт, бои без правил
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x