Дос Аньос принял долгожданный вызов в твиттере

Почти три месяца спустя...

В твиттере произошел интересный диалог между двумя топовыми бойцами UFC. После того, как бывший чемпион-легковес Рафаэль Дос Аньос заявил о своем решении перейти в полусредний дивизион, бельгиец Тарек Саффьедин вышел на него с конкретным предложением, написав в твиттере:

«РДА, я слышал, ты собираешься в полусредний вес. Давай сделаем это! #РазборкаВСтойке #UFCLondon»

И бразилец принял этот вызов священной для таких диалогов фразой «Давай сделаем это!» И все бы ничего, но твит Саффьедина датирован 11 января (!!!) 2017 года, в то время как ответ РДА — аж 29 марта.

Вполне вероятно, что «Губка» (прозвище Саффьедина — прим. cageside.ru), который на данный момент занимает 10 место в рейтинге, успел забыть о брошенном вызове.

Напомним, что оба бойца переживают не самый лучший этап в своей карьере. Бельгией проиграл 3 из 4 последних поединков, а Дос Аньос, который еще год назад носил на плече чемпионский пояс и входил в топ-5 P4P по версии сайта UFC, успел проиграть дважды подряд и теперь вынужден искать ренессанса в 170 фунтах. Ни тот, ни другой на данный момент не имеют анонсированных боев.

А вам было бы интересно такое противостояние?

0 0 голос
Рейтинг статьи

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Комментарии

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Cageside.ru - Смешанные единоборства MMA, UFC, миксфайт, бои без правил
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x