Руслан Магомедов проведет следующий бой на UFC 230

Руслан Магомедов возвращается в клетку, проведет следующий бой в ноябре.

Руслан Магомедов проведет следующий бой на UFC 230

Многочисленные источники, в том числе инсайдер MMA Fight Night Live, сообщают, что российский тяжеловес Руслан Магомедов вернется в клетку 4 ноября на турнире UFC 230. Соперником россиянина должен стать бразилец Маркос Рожерио Де Лима, который перешел из полутяжелой весовой категории в тяжелый дивизион.

Руслан Магомедов (14-1) отсутствовал в октагоне почти три года. В сентябре 2016 года Руслан провалил допинг-тест, в результате чего был отстранен от боев на год. В UFC Магомедов идет без поражений, он одержал три победы подряд, над Виктором Пештой, Джошем Коуплэндом и Шоном Джорданом. На UFC 204 Руслан должен был встретиться со Стефаном Штруве, но выбыл из боя из-за травмы.

Рожерио Де Лима (15-5-1) чередует в UFC победы с поражениями на протяжении шести боев. Последний бой он провел на UFC Fight Night 108, проиграв Овинсу Сент-Прю. Как и Магомедов, Де Лима возвращается в клетку после отстранения USADA за проваленный допинг-тест. Де Лима провел двадцать один бой в профессиональной карьере и лишь два из них дошли до решения судей.

UFC 230 пройдет в Нью-Йорке на арене Madison Square Garden. Главный бой турнира пока что не анонсирован.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: