Патрики Фрейре VS

Русимар Пальхарес: «Не знаю, как тело Иванова выдержит силу моих рук, когда я буду ломать его на части»

Бывший боец UFC и скандально известный средневес Русимар Пальхарес (18-8) дебютирует в промоуешене Fight Nights 7 июля на турнире Fight Nights Global 70 в Улан-Удэ.

Бразилец известен довольно жестоким поведением – несколько раз отмечался тем, что не отпускал соперников из болевого приема даже после вмешательства рефери. В интервью официальному сайту Fight Nights Пальхарес заявил, что не считает себя грязным бойцом. Каждый раз Русимар просто хочет быть уверенным, что поединок действительно прекращен.

Я бы никому не стал специально делать больно – все, что говорят обо мне хейтеры – настоящее «фуфло». Я просто жду, пока рефери остановит бой. Бывало у меня такое: я думаю, что мой противник стучит, отпускаю его, а он говорит: «я не стучал». Так что теперь я жду рефери, но рефери не всегда успевают вовремя остановить поединок. Именно поэтому многим бойцам становиться очень больно. Но я не виноват, у нас такой спорт. Если вы боитесь боли, не советую вам выходить против меня.

Первым соперником Пальхареса в новом промоушене станет российский боец Алексей Иванов (10-3). Русимар настроен прервать серию из двух поражений и «сломать» своего оппонента.

Алексей Иванов – крепкий парень, чемпион мира по самбо. Рад, что он не испугался и согласился на поединок со мной. Он высокий и худощавый. Я даже не знаю, как его тело сможет выдержать силу моих рук, когда я буду его «ломать» на части. В прошлом бою Иванова придушили, на этот раз он проиграет болевым приемом. Думаю, скручиванием пятки.

Свой последний поединок Иванов провел в декабре прошлого года на турнире Fight Nights Global 57, где уступил удушающим приемом в первом раунде Геннадию Ковалеву (16-5). До поражения соотечественнику Иванов вел победную серию из 6 боев. Пять побед из шести были одержаны техническим нокаутом в первом раунде.

Что касается Пальхареса – в разное время бразилец провел 11 боев UFC, 2 раза выступил WSOF и один раз появился в польском промоушене KSW. В том поединке бразилец был нокаутирован во втором раунде. Поражение стало вторым подряд для Русимара. Последняя победа бойца случилась в августе 2015. Бразилец победил Джейка Шилдса (31-9-1) болевым приемом в третьем раунде, одержав четвертую победу подряд.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Комментарии

Оставить комментарий

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.
  Подписаться  
Уведомление о
Cageside.ru - Смешанные единоборства MMA, UFC, миксфайт, бои без правил