Роуз Намаюнас: «Я иду за поясом Йенджейчик»

На минувшем турнире Роуз Намаюнас (6-3) уверенно разобралась с Мишель Уотерсон (6-3). Роуз показала действительно яркое выступление, задушив «Горячую каратистку» во втором раунде. После боя Намаюнас заявила о своих намерениях побороться за титул, а президент Дана Уайт сказал, что девушка может и, вероятнее всего, станет следующей претенденткой.

В интервью The MMA Hour Роуз подтвердила свои цели, подчеркнув, что не имеет никаких проблем с Йоанной Йенджейчик (13-0)

Я думаю, что мне не нужно ненавидеть кого-то, чтобы драться с ним. Я хотела бы подраться с Джоанной, она чемпион, а я хочу драться с лучшими.

Я нацелена на пояс, и я иду за ним. Я думаю, она знает, что наше столкновение неизбежно, я иду за ней. Если она победит, я приду за ней. Не имеет значения, победит она или проиграет. Ее стиль будет довольно интересным, но сложным испытанием. Если же она не победит – значит, она не лучшая прямо сейчас. У меня нет чего-то личного к ней, я просто хочу драться с лучшими.

Роуз отметила, что будет присутствовать на пятой титульной защите Йенджейчик 13 мая в Далласе на турнире UFC 211. Йоанна встретится с Джессикой Андраде (16-5).

0 0 голос
Рейтинг статьи

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Комментарии

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Cageside.ru - Смешанные единоборства MMA, UFC, миксфайт, бои без правил
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x