Роуз Намаюнас поделилась мыслями о третьем бое с Джоанной Еджейчик

Чемпионка UFC в женском минимальном весе Роуз Намаюнас рассказала в интервью порталу MMAFighting.com о возможности трилогии с Джоанной Еджейчик.

Роуз Намаюнас поделилась мыслями о третьем бое с Джоанной Еджейчик

Джоанна Еджейчик доминировала в дивизионе до 115 фунтов на протяжении трех лет, идя без поражений и уничтожая всех топовых бойцов в своей весовой категории. Это изменилось в 2017 году, когда финалистка 20 сезона TUF Роуз Намаюнас нокаутировала Еджейчик в первом раунде их боя на турнире UFC 217. Учитывая звездный статус Еджейчик, она получила незамедлительный реванш и встретилась со своей обидчицей во второй раз в апреле этого года. Бой снова завершился победой Намаюнас, правда на этот раз ей не удалось нокаутировать полячку, забрав победу единогласным решением судей.

В интервью Роуз Намаюнас задали вопрос о возможности третьего боя, но Намаюнас ответила, что не заинтересована в трилогии. Пока что.

«Прямо сейчас этот бой не интересует меня» — говорит Намаюнас. «Думаю, я пока посмотрю на то, как она покажет себя в бою с другими соперницами, добывая возможность реванша. Сейчас этот бой мне ничего не даст, поэтому я не хочу возвращаться к нему»

После двух поражений подряд Еджейчик придется снова пробивать себе путь к титулу. Этот путь начнется 28 июля на турнире UFC в Калгари, где Джоанна встретится с Тишей Торрес. Не так давно Торрес заявила, что Еджейчик не стала более скромной после двух поражений подряд. По ее словам, ей лучше проглотить свою гордость, иначе в этом случае ей будет туго в их бою. Похоже, что в вопросах скромности Намаюнас согласна с Тишей Торрес. По крайней мере так может показаться по ее интервью, в котором она озвучила единственное условие, при котором будет готова дать сейчас третий бой Джоанне.

«Реванша не будет до тех пор, пока она публично не признает, что я лучшая! Я не зря говорю публично, потому что сама она уже и так знает, что я лучше нее. Теперь пусть скажет это всем. Она знает, что я лучшая, но не станет признавать это»

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: