Роуз Намаюнас о психологической битве с Еджейчик: «Я победила ее в ее собственной игре»

Новая чемпионка UFC в наилегчайшем дивизионе рассказывает о том, как завоевала пояс.

В отличие от большинства предыдущих соперниц Джоанны Еджейчик, Роуз Намаюнас никогда не реагировала на провокации от уже бывшей чемпионки, и всегда сохраняла каменное лицо без единой эмоции при встречах и стердаунах с Еджейчик.

Такое поведение сполна окупилось во время боя. Намаюнас шокировала весь мир, нокаутировав чемпионку в первом раунде их боя на UFC 217. В эфире передачи The MMA Hour Намаюнас рассказала, как ей удалось победить Джоанну Еджейчик, которую долгое время окружала аура непобедимости.

«Это была психологическая битва,» — говорит Намаюнас. «Я победила ее в ее же игре. Каждый раз, когда ей нужна была моя реакция, я игнорировала ее. Да, это потребовало много терпения и самоконтроля. Но я знала, что мне нужно так делать. Я знала, что самый верный метод победить ее, это переиграть ее в психологической битве».

При каждой дуэли взглядов перед боем Джоанна почти впритык подходила к Роуз и всячески давала ей понять, что ей не выиграть этот бой. Практически всегда ответом от Роуз было молчание.

«В эти моменты мне даже было немного грустно. Она так старалась вывести меня, что мне почти было ее жалко. Не знаю, как описать это чувство, это странно».

 

0 0 голос
Рейтинг статьи

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Комментарии

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Cageside.ru - Смешанные единоборства MMA, UFC, миксфайт, бои без правил
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x