Роуз Намаюнас: «Нельзя нарисовать Мону Лизу дважды»

Роуз Намаюнас предпочитает трезво оценивать предстоящий реванш против Джоанны Еджейчик.

Роуз Намаюнас: "Нельзя нарисовать Мону Лизу дважды"

После головокружительного апсета в ноябре прошлого года, в котором Намаюнас отобрала титул чемпионки дивизиона соломинок у Джоанны Еджейчик (14-1 MMA, 8-1 UFC), им снова предстоит столкнуться в клетке 7 апреля этого года на UFC 223. Роуз осознает всю серьезность задачи.

«Реванш — это довольно сложно. Нельзя нарисовать Мону Лизу дважды. Получится что-то другое, но если ничего не сломано, не надо это чинить. Мы просто должны продолжать делать то, что делаем, но при этом становиться лучше все время.»

Возвращаясь мыслями к UFC 217, мало кто верил в способности Роуз свергнуть Еджейчик, которая считалась одной из самых доминирующих чемпионок в истории промоушена. Однако андердог быстро перевела ход поединка в свою пользу, посылая тяжелые удары в сторону своей польской соперницы. В результате, двадцапятилетняя Намаюнас шокуирующим нокаутом в первом раунде перевернула с ног на голову весь 115-фунтовый дивизион. Многие были ошеломлены исходом поединка, но Роуз с самого начала была в нем абсолютно уверена.

«Я знала, что нокаутирую ее, потому что все были одержимы тейкдаунами. Каждый пытался перевести ее на канвас. Я стояла напротив Валентины Шевченко и мы устраивали зарубы, и это не было проблемой. В моем углу Пэт ‘HD’ Бэрри. У меня есть Трэвор Уиттман. Я занималась тхэквондо всю свою жизнь. Так что я не в первый раз столкнулась с ударкой. Этот голландский стиль кикбоксинга, это круто, это мощно. Очень страшно стоять напротив, понимаете, тут есть свой ритм. Это похоже на что-то вроде: выглядит страшно, но бояться нечего.»

Несмотря на быструю победу над Джоанной в прошлый раз, в следующий Роуз не собирается ее недооценивать, надеясь, что их встреча произойдет так же. Было бы здорово, но Намаюнас не будет на это рассчитывать.

«Я должна помнить, всё что угодно может произойти в любой момент и кто угодно может быть опасен. В конце концов произойдет то, что должно произойти… Я определенно чувствую себя лучшим бойцом. Я много чего могу. Я просто должна об этом помнить.»

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: