Деррик Льюис VS Джуниор Дос Сантос КОЭФИЦИЕНТЫ НА БОЙ

Роуз Намаюнас назвала трио возможных претендентов на титул

Теперь, с приобретением чемпионского пояса, карьера Роуз Намаюнас стала только сложнее.

Роуз Намаюнас назвала трио возможных претендентов на титул

25-летняя спортсменка Роуз Намаюнас вошла в 2018 год в статусе чемпионки в весе «соломинки». В ноябре на турнире UFC 217 Намаюнас отобрала чемпионский пояс у Джоанны Еджейчик, нокаутировав ее в первом раунде. В интервью The MMA Hour Намаюнас не очень поддержала идею немедленного реванша с Еджейчик, однако отметила, что бывшая чемпионка все равно в ее списке потенциальных претендентов.

«Было бы круто подраться с самым страшным соперником» — говорит Намаюнас. «Сейчас меня больше всего пугает Джессика Андраде, но в то же время, реванш с Еджейчик тоже был бы неплохим вариантом. Прямо сейчас есть три варианта — это Джоанна и победитель боя Джессика Андраде — Тиша Торрес»

Андраде и Торрес проведут бой 24 февраля на турнире UFC on FOX 28, и кто бы ни одержал победу в этом бою, вполне логично будет назвать ее законным претендентом на титул. Андраде выиграла четыре из последних пяти боев, уступив лишь бывшей чемпионке Джоанне Еджейчик, а Тиша Торрес побеждала Роуз Намаюнас в 2013 году в рамках организации Invicta FC. Спустя три года Намаюнас взяла у нее реванш, и теперь их счет 1-1. Поражение действующей чемпионке стало первым, и пока единственным в карьере Торрес.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Комментарии

Cageside.ru - Смешанные единоборства MMA, UFC, миксфайт, бои без правил