Рори Макдональд считает, что будет запасным бойцом в гран-при тяжеловесов Bellator

Выступающий в полусреднем дивизионе Bellator, Макдональд хочет быть на подстраховке в гран-при тяжеловесов.

Об этом канадский боец рассказал Ариелю Хельвани в эфире передачи The MMA Hour. Также он уточнил, что его участие в гран-при будет зависеть от того, как пройдет его бой с чемпионом полусреднего дивизиона Дугласом Лимой.

«Да, я хочу поучаствовать» — говорит Макдональд. «Я говорил об этом со Скоттом Кокером и он сказал, что возможно, они используют меня в качестве запасного бойца, если кто-то из восьмерки травмируется. Конечно, это зависит от того, как пройдет мой бой с Лимой.  Мне нравятся мои шансы, если кто-то не сможет выступить в этом гран-при из-за травмы, или по какой-то другой причине.

Я всегда хотел поучаствовать в подобном турнире. Думаю, это будет интересно, ведь это настоящий олдскул. Я понимаю, что я буду уступать в размерах этим парням, поэтому, это будет в духе старой школы UFC. Такие бои всегда вызывают интерес.

Фанатам будет интересно посмотреть на новое поколение бойцов ММА в духе старой школы. Никаких ограничений в весе, даже если я буду должен сделать вес»

В предстоящем гран-при Макдональд считает фаворитами Мэтта Митриона и Райана Бэйдера. Канадский спортсмен также отметил, что у тяжей не будет особого преимущества над полутяжеловесами.

«Я считаю, что если ты атлетичный боец и имеешь нормальные габариты, то, что ты полутяж — не имеет особого значения. Я знаю, что это другой спорт, но в боксе мы можем часто видеть живые примеры доминирующих чемпионов, которые обладают большей скоростью, но равной силой»

 

0 0 голос
Рейтинг статьи

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Комментарии

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Cageside.ru - Смешанные единоборства MMA, UFC, миксфайт, бои без правил
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x