Майкл Пэйдж VS

Рори МакДональд: «После победы над Лимой я подпишу новый контракт с Bellator»

Чемпион Bellator в полусреднем весе передумал завершать карьеру.

После того как он выиграл первый бой в рамках турнира Bellator в полусреднем весе, чемпион Рори МакДональд, казалось, был не уверен, стоит ли ему вообще продолжать карьеру в ММА.

Полгода спустя настрой МакДональда изменился до неузнаваемости. На приближающемся Bellator 232 он проведет рематч с Дугласом Лимой в рамках финала Гран-при в 170 фунтах, чего он ждет с нетерпением.

«Чувствую себя лучше, чем когда-либо. Жду не дождусь поединка, ведь я смогу продемонстрировать лучшую версию себя из всех возможных, — рассказал МакДональд. — Меня мотивирует возможность выиграть рематч с Дугласом, само собой, получить миллион долларов, а также победить в турнире. Я очень благодарен Bellator за возможность».

МакДональд осознает, что рематч с Лимой может оказаться еще сложнее их первой кровавой встречи. Несмотря на это, «Красный Король» уверен в своей победе.

«Дуглас замотивирован на победу и тяжело работал, чтобы вернуть себе пояс. После нашего прошлого боя он заработал несколько ярких побед, так что я ожидаю более опасного Лиму. Тем не менее, я все равно буду доминировать в клетке, от чего моя победа будет еще слаще».

«На этот раз у меня четкие планы относительно моего будущего в ММА. После боя с Лимой я хочу подписать новый контракт с Bellator и продолжить выступать для этой организации. Поединок с Дугласом станет поворотным моментом в моей карьере, который приведет к потрясающим возможностям и откроет глаза многим фанатам».

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Комментарии

Cageside.ru - Смешанные единоборства MMA, UFC, миксфайт, бои без правил