Рори Макдональд о переходе GSP в средний вес: «Я бы такого точно ему не посоветовал»

Претендент на пояс Bellator в полусреднем весе обсуждает титульный бой Джорджа  Сент-Пьера в 185 фунтах.

4 ноября на UFC 217, легендарный чемпион UFC полусреднего дивизиона Джордж Сент-Пьер вернется в октагон, чтобы встретиться с обладателем чемпионского пояса в среднем весе Майклом Биспингом. Это не только первый бой GSP после его спорной победы над Джонни Хендриксом в 2013 году, но и первый бой в среднем дивизионе.

Боец Bellator Рори Макдональд пообщался с порталом MMAJunkie.com о решении своего друга и наставника сменить весовую категорию.

«Что до 185 фунтов, то я бы такого ему не посоветовал, но он сам волен решать, это его выбор. У него есть свои цели. Это очень талантливый человек, самый доминирующий чемпион в истории полусреднего дивизиона, и один из самых доминирующих чемпионов в истории всего нашего спорта. Мне сложно указывать такому человеку, что он правильно делает, а что нет»

Сент-Пьер уже довольно долгое время дразнил всех фанатов смешанных единоборств разговорами о своем возвращении. Встреча с Биспингом могла состояться еще летом, однако из-за неготовности канадца, бой перенесли на конец осени. Больше всего фанатов интересует, как будет выглядеть Сент-Пьер после нескольких лет отсутствия в клетке, и привнесет ли он что-то новое в свою игру.

«Будет интересно посмотреть, покажет ли он какие-то новые навыки, или же вернется к своим привычным сильным сторонам. Я буду смотреть, и надеяться на лучшее»

 

0 0 голос
Рейтинг статьи

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Комментарии

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Cageside.ru - Смешанные единоборства MMA, UFC, миксфайт, бои без правил
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x