Рори Макдональд не собирается набирать вес по методу Сент-Пьера: «Думаю, он извлек урок»

Несмотря на то, что Рори Макдональд будет подниматься в средний вес, он не собирается идти по стопам Джорджа Сент-Пьера.

Рори Макдональд не собирается набирать вес по методу Сент-Пьера: "Думаю, он извлек урок"

В недавнем интервью порталу MMAFighting чемпион Bellator в полусреднем весе Рори Макдональд рассказал, что по его мнению, Джордж Сент-Пьер выбрал не совсем правильные методы набора веса перед боем с Майклом Биспингом, и что он не будет следовать его примеру перед боем с Гегардом Мусаси в среднем весе.

«Я был не согласен с его подходом с самого начала» — говорит Рори. «Думаю, что он извлек из этого свой урок»

Несмотря на то, что Сент-Пьер успешно вернулся в октагон, досрочно победив Майкла Биспинга в среднем весе, быстрый набор массы не прошел для канадца бесследно и уже через неделю после его возвращения на UFC 217, Сент-Пьер заявил, что у него образовался колит — воспалительное заболевание слизистой оболочки толстого кишечника.

«Я не стараюсь сильно набрать. Да, я пытаюсь стать немного больше, немного сильнее, но не более того. Я хочу чувствовать себя комфортно при своем обычном весе, не хочу, чтобы меня раздуло. Мне нужно быть быстрым, ловким и в то же время сильным, так что я не буду сильно набирать к этому бою»

Макдональд и Мусаси встретятся в бою за титул чемпиона в среднем весе 29 сентября на турнире Bellator 206, который пройдет в Сан-Хосе, Калифорния.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: