Линтон Васселл VS

Рори МакДональд намерен провести третий поединок с Дугласом Лимой

Бывший чемпион собирается заключить новый контракт с Bellator.

На прошедшем Bellator 232 Рори МакДональд уступил Дугласу Лиме решением в рематче и отдал ему свой чемпионский пояс в полусреднем весе. Несмотря на уверенное решение судей (49-46, 50-45, 50-45) в пользу бразильца, во время поединка МакДональду казалось, что он обгоняет противника по очкам.

«Каждый раунд нашего поединка был очень близким, — рассказал МакДональд. — Думаю, мне стоило работать немного уверенней. Когда я забирал определенные эпизоды, я отступал, что позволяло ему восстановиться. Вместо этого мне, наоборот, надо было увеличивать темп».

«Возможно, я чувствовал себя в бою слишком комфортно. В итоге Лима забирал раунд за раундом, несмотря на то, что каждый из них был довольно жестким. Очевидно, что я мог показать себя гораздо лучше».

Многие фанаты в последних неудачных выступлениях МакДональда винят тот факт, что «Красный Король» начал уделять особое внимание религии.

«Думаю, фанаты смотрят на мою веру не с той стороны. Иисус сделал мою жизнь богаче и позволил мне выйти из темноты к радости и миру. Теперь я чувствую, что у меня есть предназначение».

«Чаще всего после поражений я вообще предпочитал не разговаривать с журналистами. Но сейчас я уверен, что бог приготовил для меня что-то хорошее. Один проигранный бой не сломит мою веру или отношение к богу. Я приду к победе, несмотря ни на что».

МакДональд уверен, что в третий раз встретится с Лимой, учитывая их счет 1-1 в двух поединках.

«Скорей всего, мы с Лимой проведем еще один рематч, ведь у нас было два близких боя. Каждый выиграл по одному. Я не откажусь от подобного развития событий, но сначала мне нужно заключить новый контракт с Bellator».

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Комментарии

Cageside.ru - Смешанные единоборства MMA, UFC, миксфайт, бои без правил