Яир Родригес VS Джереми Стивенс

Рори МакДональд намерен поставить точку в противостоянии с Дугласом Лимой

Чемпион Bellator в полусреднем весе был рад получить рематч с Лимой.

Во время Bellator 225 промоушен анонсировал рематч Рори МакДональда и Дугласа Лимы, который пройдет 26 октября на Bellator 232 и определит победителя Гран-при в полусреднем дивизионе.

«Интуиция сразу подсказала мне, что я встречусь в финале с Лимой, — рассказал МакДональд. — Само собой, он дрался с другими достойными бойцами, но у меня было предчувствие, что именно он дойдет до конца».

Изначально финал турнира должен был пройти в сентябре, но после победы на Bellator 222 МакДональд попросил промоушен перенести итоговую схватку на октябрь.

«Сложно представить, как бы я готовился к поединку посреди лета. Мне нужно было залечить полученные травмы. В одном из боев я серьезно повредил локоть, не говоря уже о рассечении, которому нужно было зажить».

«Помимо всего этого, у меня родился ребенок, что тоже прибавило суеты. Я бы просто физически не смог выйти на бой раньше октября».

МакДональд и Лима впервые встретились в клетке на Bellator 192 в январе 2018, когда «Красный Король» победил единогласным решением. Учитывая, что первый поединок получился довольно близким, МакДональд надеется на этот раз не оставить сомнений, уверенно одолев Лиму на Bellator 226.

«Само собой, приз в миллион долларов не может не мотивировать меня. Однако победить в рематче не менее важно. Я должен показать крепкое выступление. Должен с блеском закончить этот турнир и поставить точку в нашем противостоянии», — подытожил МакДональд.

«Получить миллион долларов будет невероятно здорово. Тем не менее, я не фокусируюсь на денежном призе».

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Комментарии

Cageside.ru - Смешанные единоборства MMA, UFC, миксфайт, бои без правил