Рори МакДональд допускает свое возвращение в UFC

Любимец болельщиков Рори Макдональд (18-4) готовится дебютировать в Bellator. 19 мая на турнире Bellator 179 проведет бой с Полом Дейли (39-14-2). В преддверии поединка «Красный король» в разговоре с BJPenn.com рассказал, что надеется получить титульный бой сразу после победы над британцем.

После боя с Дейли я надеюсь получить титульный бой. Надеюсь, что смогу получить шанс в среднем весе немного раньше. В среднем весе я хочу драться за пояс. И в полусреднем весе тоже.

Макдональд выйдет на бой с Дейли после ощутимого перерыва в выступлениях. Последний бой канадец провел в июне прошлого года, уступив единогласным решением судей Стивену Томпсону (13-2-1). Таким образом, перерыв «Красного короля» составит почти 11 месяцев. Рори готов наверстать упущенное время и провести следующий бой уже через месяц после встречи с Дейли на самом большом турнире Bellator: NYC в Нью-Йорке.

Я действительно хотел выступить в Ньюй-Йорке, но не знаю, могли они бы дать мне кого-то в такие сжатые сроки. Будем надеяться, что кто-то получит травму, и я смогу выступить там.

Многие болельщики до сих пор расстроены, что больше не смогут увидеть Макдональда в крупнейшей организации UFC. Но, по словам самого канадца, такая возможность существует и однажды он может вернуться в промоушен.

Абсолютно. Я думаю, что все будет зависеть от переговоров по следующему контракту. Я смогу увидеть, кто предложит мне лучшие возможности и большие деньги. Где будут лучшие условия, туда я и пойду. Я не предвзят к своему будущему, если предложение UFC будет конкурентоспособным и интересным, безусловно, мое возвращение возможно. Но если нет – я очень рад быть здесь, в Bellator.

0 0 голос
Рейтинг статьи

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Комментарии

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Cageside.ru - Смешанные единоборства MMA, UFC, миксфайт, бои без правил
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x