Ронда Роузи: «Бет не предназначена для чемпионства»

Существует распространенное клише о том, что андердог перед боем лучше спит и выходит в клетку более свежим, потому что никто ничего от него не ожидает.

Претендентка на титул в женском легчайшем весе Бет Коррейа (9-0 MMA, 3-0 UFC) или верит в это, или просто говорит так в интервью.

Чемпионка UFC Ронда Роузи (11-0 MMA, 5-0 UFC), напротив, считает, что такие высказывания лишь подчеркивают то, что бразильянке в предстоящем бою ничего не светит:

«Она говорит, что на нее ничего не давит и никто ничего от нее не ожидает и это её преимущество. Получается, что она говорит, что проявляет лучшие качества, когда отсутствует давление? Ты не приспособлена для этой жизни. Нет. А я лучшая. Большое давление значит, что я перебарываю себя. В моей жизни на меня еще никогда так не давили и я покажу всему миру из чего я сделана на самом деле.»

Напомним читателям, что титульный бой в женском легчайшем весе между Рондой Роузи и Бет Коррейа возглавит турнир UFC 190 в Рио-де-Жанейро. Шоу пройдет уже в эти выходные.

0 0 голос
Рейтинг статьи

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Комментарии

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Cageside.ru - Смешанные единоборства MMA, UFC, миксфайт, бои без правил
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x