Роналдо Соуза: «Я верю, что мой следующий соперник Йоэль Ромеро»

Роналдо Соуза и Йоэль Ромеро должны были встретиться уже дважды, но оба раза этому помешали различные травмы. Несмотря на все проблемы связанные с организацией этого боя, «Аллигатор» из Бразилии все же надеется на то, что именно Ромеро будет его следующим соперником.
«Для Ромеро нет другого подходящего противника, так что этот бой должен произойти. Я просто жду, когда в UFC объявят о нем. Люди постоянно спрашивают меня о следующем оппонента, и я верю в то, что это Ромеро, но я жду официального анонса».
Соуза также рассказал о том, что он готов заменить Люка Рокхолда в чемпионском бою против Криса Вайдмана, в случае если он получит травму:

«Я всегда готов стать чемпионом. Я работаю на UFC и некоторым бойцам нравится делать работу матчмейкеров. Но я боец. Если в UFC назначат дату боя с любым оппонентом в среднем или полутяжелом весе, я буду готов стать чемпионом. Я, без сомнений, буду следующим чемпионом UFC. Я тренируюсь ради этого. Я достиг каждой цели в моей жизни и в UFC ничего не изменится. Кто бы не встал напротив меня, он будет повержен, и если мне нужно провести еще один бой перед титульником, я буду драться и я одержу победу. Я проведу болевой или нокаут. Без сомнений, раньше или позже я буду претендентом на пояс. Вещи случаются достаточно быстро в UFC».

0 0 голос
Рейтинг статьи

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Комментарии

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Cageside.ru - Смешанные единоборства MMA, UFC, миксфайт, бои без правил
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x