Ромеро и Биспинг обменялись любезностями в твиттере

Ромеро и Биспинг обменялись любезностями в твиттере

Категория: Новости ММА
0

После того, как Йоэль Ромеро одержал яркую победу на Крисом Уайдманом, он стал всерьез рассматриваться в качестве главного претендента на титул. В интервью Джо Рогану после боя «Солдат Бога», глядя в сторону Биспинга, заявил, что скоро доберется до чемпиона. «Граф», в свою очередь, ответил лишь несколькими неприличными жестами.

Похоже, что их противоборство перенеслось в социальные сети, где в последние несколько дней они обмениваются едкими комментариями. Сначала чемпион написал, что на UFC 205 поддерживал Криса Уайдмана. А после этого запостил у себя забавное фото, на котором Йоэль Ромеро позирует рядом с бывшей звездой НБА Шакилом О’Нилом. Все бы ничего, но Биспинг сопроводил его комментарием:

«Просто оставлю это здесь. Развлекайтесь!»

Ромеро не стал оставлять это без ответа и разместил изображение побитого Биспинга с чемпионским поясом, сделанное после поединка «Графа» с Дэном Хендерсоном.

       

Содержание надписи на фотографии:

«Это Майкл. На него напали и жестоко избили из-за награды, которую он завоевал на соревнованиях по боевым искусствам. Он едва выжил и сейчас находится в больнице. Пожалуйста, молитесь за него! 1 лайк = 1 молитва»

Напомним, что Майкл Биспинг неоднократно заявлял, что считает Ромеро «самым отъявленным читером» в UFC и не собирается с ним драться. Что ж, интерес к бою постепенно подогревается.