Линтон Васселл VS

Рой Нельсон: «В Bellator каждый находится в двух победах от титульного боя»

Нельсон проведет рематч с Фрэнком Миром в эту пятницу.

В пятницу Bellator устроит рематч двух ветеранов ММА Роя Нельсона и Фрэнка Мира, которые сразятся на Bellator 231. Впервые бойцы встретились восемь лет назад на UFC 130. Тот поединок Нельсон проиграл единогласным решением, однако сейчас он уверен, что во второй схватке будут участвовать уже совершенно другие бойцы.

«Я всегда стараюсь выступить лучше, чем в прошлом бою. Первый поединок с Миром мы провели восемь лет назад, так что я уверен, что чему-то научился за это время. Однако то же самое относится и к нему», — считает Нельсон.

Грядущий поединок Нельсона позволит ему закрыть одно из поражений в рекорде, и 43-летний боец не скрывает, что эта возможность служит ему дополнительной мотивацией.

«Каждый боец замотивирован провести рематч с тем, кто его побеждал. Я хочу закрыть каждое свое поражение».

«Я могу бить лучших парней в мире. Собственно, с ними я и сражаюсь каждый раз. Если бы я не был уверен в своих силах, я бы оставил спорт. Когда пойму, что не способен побить лучшего, я сразу завершу карьеру в ММА».

По словам Нельсона, ему нравится выступать в Bellator, где он всегда находится в нескольких победах от титула.

«Как правило, если ты дерешься в верхнем эшелоне Bellator, ты находишься в двух победах от чемпионского поединка. Здесь до чемпиона добраться гораздо легче. В UFC они могут заставить весь дивизион ждать полтора года, пытаясь заработать как можно больше денег на каком-то одном поединке. Кейн не выступал несколько лет, и затем они вдруг решили провести поединок за временный титул. В UFC они делают, что хотят, в то время как Bellator, например, устраивает Гран-при. Этим же мне нравится и PFL. У них каждый год появляется новый чемпион».

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Комментарии

Cageside.ru - Смешанные единоборства MMA, UFC, миксфайт, бои без правил