Патрики Фрейре VS

Рой Нельсон стал бойцом Bellator

Рой Нельсон стал бойцом Bellator

Судя по всему ростер Bellator пополнил еще один известный боец, заработавший свою славу в UFC. Официальных подтверждений пока не было, но многочисленные заокеанские источники подтвердили, что Рой Нельсон по прозвищу «Большая Деревенщина» подписал контракт с промоушеном Скотта Кокера.

Американец уже давно не входит в настоящую элиту тяжелого веса, но в последнее время считался креким гейт-кипером. Последний бой Роя в октагоне состоялся на турнире UFC on Fox 24, где он уступил нашему соотечественнику Александру Волкову. Всего в активе Нельсона 19 боев в UFC, среди которых 9 побед и 10 поражений.

За свою долгую бойцовскую карьеру, начавшуюся в 2004-м году, «Большая Деревенщина» встречался практически со всеми известными бойцами тяжелого веса. Рой побеждал таких спортсменов как Антонио Сильва, Стефан Струве, Мэтт Митрион, Мирко Филипович, Антонио Родриго Ногейра и Чейк Конго. Если говорить о регалиях, то Нельсон чемпион промоушена IFL в тяжелом весе и победитель 10-го сезона шоу The Ultimate Fighter. Тяжелый удар американца принес ему пять бонусов за нокаут или выступление вечера, также в его активе битва с Фабрисио Вердумом, которую признали «Боем Вечера».

Несмотря на долгую карьеру в UFC, отношения Нельсона с руководством промоушена всегда были натянутыми. Особенно это проявилось во время съемок 16-го сезона TUF, где Рой был тренером. Конфликт с Даной Уайтом дошел до того, что «Деревенщина» пообещал выйти на бой против президента UFC.

Уважаемые читатели, удивлены ли вы переходом Роя Нельсона в Bellator? Считаете ли вы, что он сможет достичь успеха в новом промоушене? Высказывайте свое мнение в комментариях.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Комментарии

Оставить комментарий

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.
  Подписаться  
Уведомление о
Cageside.ru - Смешанные единоборства MMA, UFC, миксфайт, бои без правил