Рой Нельсон не доверяет USADA

Рой Нельсон не очень доверяет работе анти-допингового агентства по борьбе с запрещенными препаратами. Ему уже приходилось биться с двумя противниками, попавшимся на допинге: Джошем Барнеттом и Алистаром Оверимом. В уже подтвержденном поединке он встретится с еще одним — Антонио Силвой. О своих опасениях Рой рассказал порталу BJPpenn.

«Если бы я получил работу Джеффа Новитцки, управлял бы USADA, то я бы показал им как делаются дела. Использование допинга угрожает этому спорту».

«Деревенщина» в последнем бою проиграл раздельным решением Дэрреку Льюису в июле и собирается вернуться на победную тропу победой над Бигфутом (поединок пройдет в рамках турнира UFC Fight Night 95, прим. cageside.ru), который попадался на повышенном показателе тестостерона в 2013 после боя с Марком Хантом. Оба бойца выйдут в клетку после поражений, но Нельсон уверен в переменчивой природе тяжелого дивизиона, где один удар может закончить бой.

«Посмотрите на Андрея Орловского,  у него была серия из побед, но после одного поражения всё изменилось. Сейчас он проиграл уже три боя подряд.А Стефан Штруве нокаутировал нынешнего чемпиона Стипе Миочича. В этом спорте может случиться всё, что угодно. Особенно в тяжелом дивизионе».

Бой Нельсона против Бигфута Силвы станет первым выступлением Большой Деревенщины в Бразилии. И хотя он встретится с местным бойцом, Рой уверен, что его будут поддерживать не хуже, чем в родном Лас-Вегасе.

«Знаете, очень много бразильских фанатов спрашивает меня когда я уже подерусь в Бразилии, ведь я никогда не выступал там. Я думаю, что у меня будет огромная группа поддержки там».

0 0 голос
Рейтинг статьи

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Комментарии

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Cageside.ru - Смешанные единоборства MMA, UFC, миксфайт, бои без правил
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x