Роджер Грейси закончил карьеру бойца ММА в статусе чемпиона ONE FC

Спустя три месяца после того, как Грейси закончил карьеру в джиу-джитсу, он решил покончить и с ММА.

В последний раз Роджер Грейси выступал в мае 2016 года, засабмитив Майкла Пастернака в первом раунде и завоевав вакантный пояс чемпиона ONE FC в полутяжелом весе. Как сообщает портал MMAFighting.com, мастер бразильского джиу-джитсу закончил карьеру с профессиональным рекордом 8-2.

«Я решил остановиться, потому что ММА недостаточно меня мотивирует отдавать себя на все 100% жизни спортсмена» — говорит Грейси. «Я наслаждался этим, для меня было огромным удовольствием провести эти 10 боев, но других амбиций у меня не было. Я никогда не хотел выступать дольше, чем до 38 лет, а мне уже недавно стукнуло 36. Мне больше нечего добиваться в ММА.

Я закончил карьеру на высокой ноте. Если бы я продолжил выступать в смешанных единоборствах, то наверное, больше бы потерял, чем приобрел. Наверное, если бы к ММА у меня была бы та же самая страсть, что была к джиу-джитсу, то я бы продолжил, но единственная мотивация, которая удержала бы меня в ММА, это деньги»

Помимо ONE Championship, Роджер Грейси также выступал в Strikeforce, где побеждал Кевина Рендлмана, Энтони Смита и Кита Жардина, а также провел один бой в UFC, проиграв единогласным решением Тиму Кеннеди.

0 0 голос
Рейтинг статьи

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Комментарии

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Cageside.ru - Смешанные единоборства MMA, UFC, миксфайт, бои без правил
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x