Роберт Уиттакер высказался об отношении к Колби Ковингтону

Роберт Уиттакер высказался об отношении к Колби Ковингтону

Категория: Новости ММА
0

Чемпион среднего веса UFC Роберт Уиттакер дал интервью порталу MMAJunkie.com, в котором рассказал об отношении к скандальному полусредневесу Колби Ковингтону.

роберт уиттакер
Роберт Уиттакер

Обладатель чемпионского пояса в среднем весе Роберт Уиттакер возглавит турнир UFC 225 с боем против Йоэля Ромеро. В ко-мейн ивенте этого турнира выступит окруженный дурной славой Колби Ковингтон, которому предстоит сразиться за временный пояс полусреднего веса против Рафаэля Дос Аньоса.

Ковингтон получил большую огласку в СМИ после того, как в интервью после победы с Демианом Майей, в прямом эфире назвал бразильцев «грязными животными» у них же на родине. После этого Ковингтон начал активно играть роль плохого парня, отметился потасовкой с Фабрисио Вердумом, интернет-конфликтом с Джоном Джонсом, и другими нелицеприятными вещами.

Многие бойцы в UFC недолюбливают Колби, однако Уиттакер считает, что его присутствие в карде пойдет ему только на пользу.

«Если человек привлекает внимание к PPV-карду, то я всеми руками за, кто бы он ни был» — говорит Уиттакер. «То, что несет Колби просто умора. Он говорит плохие вещи, но это весело. Конечно, я не фанат Ковингтона, так что не стоит заранее хоронить меня, ребята. Он ведь наговорил кучу действительно отвратительного дерьма. Но иногда он вызывает смех»

UFC 225 состоится 9 июня в Чикаго, штат Иллинойс.