Роберт Уиттакер травмирован, UFC вводят временный титул

Первая титульная защита Роберта Уиттакера отложена на неопределенный срок.

Роберт Уиттакер травмирован, UFC вводят временный титул

Чемпион среднего веса Роберт Уиттакер потерпел травму, характер которой пока не разглашается, и вынужден сняться с турнира UFC 221, где он должен был провести первую защиту титула против Люка Рокхольда.

Теперь UFC снова вводят временный титул в среднем весе, за который сразятся Люк Рокхольд и Йоэль Ромеро в мейн ивенте австралийского турнира UFC 221.

«Я невероятно разочарован тем, что не смогу провести бой в моей родной стране Австралии» — говорит Уиттакер. «Я надеюсь, что фанаты все равно будут удовлетворены боями на UFC 221. Я хочу восстановиться как можно скорее и вернуться в октагон, чтобы сразиться с победителем мейн ивента»

Роберт Уиттакер и сам был временным чемпионом. Он выиграл временный титул в бою против Йоэля Ромеро на турнире UFC 213. После того, как Джордж Сент-Пьер отобрал титул чемпиона у Майкла Биспинга и отказался защищать его из-за проблем со здоровьем, Уиттакер получил статус настоящего действующего чемпиона.

Ромеро (12-2) должен был встретиться с Дэвидом Бранчем, которого не так давно финишировал Люк Рокхольд (16-3). Это будет первый бой кубинца после поражения Роберту Уиттакеру.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: