Патрики Фрейре VS

Роберт Уиттакер рассуждает о своем бойцовском пути

Австралийская звезда смешанных единоборств Роберт Уиттакер прокомментировал свой прорыв в UFC, который привел его к пока главному бою в его карьере — поединку за титул временного чемпиона в среднем весе.

Уиттакер выиграл 7 боев подряд, а его победная серия длится уже более 3-х лет. Австралиец преодолел множество препятствий в виде других бойцов сверхплотного дивизиона, и теперь у него, наконец, появилась возможность получить титул. 8 июля на UFC 213 он сразится с Йоэлем Ромеро, который также снес всех на своем пути к титульному бою. Победитель станет следующим соперником чемпиона — Майкла Биспинга, который в данный момент восстанавливается после травмы колена.

В последний раз Уиттакер проигрывал в феврале 2014-ого года — Стивену Томпсону в полусреднем весе, после чего решил окончательно сосредоточиться на 185 фунтах. Австралиец рассказал, что изменил в своей жизни с тех пор:

«Я внес много изменений в свою жизнь. Я изменился не только как боец, но и как человек. В один прекрасный день я просто откинулся на спинку стула и начал размышлять о том, как мне сделать свою жизнь лучше, как мне улучшить отношения в семье, как усовершенствовать работу с тренерами. Я сделал определенные выводы, и с тех пор все в порядке.»

«Сегодня я горд собой. У меня прекрасная семья, у меня есть крыша над головой, пища на столе. Что еще может быть нужно человеку?»

«Я действительно очень тяжело работал. Сегодня меня окружают умные и любящие люди. Мой тренерский штаб является лучшим в мире. Объедините все, что у меня есть, — и результата не придется долго ждать.»

В данный момент Уиттакер старается не зацикливаться на Биспинге. Он, конечно же, стремится к бою с британцем, но сейчас его волнует лишь предстоящее сражение с Ромеро.

«Йоэль Ромеро — очень крутой парень. Я хочу драться с лучшими бойцами мира, и он однозначно является одним из них. Это будет тяжелый и жесткий бой, но это то, чего я хочу. Такие бои способствуют моему развитию как человека и как бойца, поэтому я с нетерпением жду этой схватки.»

Напомним, что поединок австралийца с кубинцем состоится 8 июля на UFC 213 в Лас-Вегасе, США.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Комментарии

Оставить комментарий

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.
  Подписаться  
Уведомление о
Cageside.ru - Смешанные единоборства MMA, UFC, миксфайт, бои без правил