Деррик Льюис VS Джуниор Дос Сантос КОЭФИЦИЕНТЫ НА БОЙ

Роберт Уиттакер рассказал, как планирует драться с Жакаре

Роберт Уиттакер (17-4) занимает шестое место в рейтинге средневесов, ведет серию из шести побед и готовится к главному поединку своей жизни. Уже на этих выходных Роберт встретится с восьмикратным чемпионом по бразильскому джиу-джитсу и одним из самых опасных средневесов в мире Роналдо «Жакаре» Соузой (24-4). Многие поклонники ожидают традиционное противостояния ударника и борца. В интервью Bloody Elbow Уиттакер подтвердил, что намерен провести поединок в стойке, где планирует воспользоваться своим преимуществом в ударной технике.

Ни для кого не секрет, что он считается легендой джиу-джитсу. Он здорово смешивает свои навыки с арсеналом ММА, что делает его опасным бойцом. Жакаре заслуживает своего места в первой пятерке. Так же у него довольно тяжелые руки. Очень мощные руки. Являются ли они его сильной стороной? Нет. Я считаю, что мои навыки в стойке гораздо лучше, в ночь боя я собираюсь доказать это в полной мере. Я не настраиваюсь на поединок по джиу-джитсу. Я буду драться с ним.

Мне нравится джиу-джитсу, я много работаю над ним при подготовке. Является ли бой с «Жакаре» возможностью проверить свои навыки? Наверное, нет. Ни для кого не секрет, что я хотел бы провести этот бой в стойке, в то время как он захочет повалить меня на землю. Согласен ли я с фразой, что если черный пояс по джиу-джитсу ударить в лицо – он станет коричневым поясом? Сто процентов.

В своем последнем бою Уиттакер победил Дерека Брансона (16-5) техническим нокаутом, после чего выбыл из строя из-за очередной травмы руки. По словам бойца, его давно беспокоят травмы руки. При этом по какой-то причине даже операции не могу полностью убрать дискомфорт. Тем не менее, Роберт не собирается беречь поврежденную руку.

Это просто природа зверей. Ты в спорте, где бросаешь руки в черепа других людей и наносишь ущерб. Моя рука болит всю жизнь. Я не боюсь сломать ее, я не боюсь разбить ее снова. Мне нужны эти бои, мне нужны поединки такого уровня, чтобы проверить себя, свою храбрость. Чтобы увидеть, что я могу расти и учиться, понять, какие аспекты игры я могу развивать. Мне нужно это испытание, мне нужен этот тест.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Комментарии

Cageside.ru - Смешанные единоборства MMA, UFC, миксфайт, бои без правил