Роберт Уиттакер поделился мыслями о бое между Биспингом и Сент-Пьером

Для временного чемпиона UFC в среднем весе — Роберта Уиттакера 2017-ый год стал лучшим годом в карьере. Сначала в апреле он удивил аудиторию смешанных единоборств, нокаутировав Роналдо «Жакарэ» Соузу. А после этого, он разобрался еще с Йоэлем Ромеро на UFC 213, завоевав титул временного чемпиона UFC в среднем весе. Убрав со своего пути двух главных претендентов на бой с Майклом Биспингом — действующим чемпионом дивизиона, Уиттакер уже нацелился на то, чтобы стать неоспоримым обладателем титула, но, к сожалению для него, Дана Уайт решил по-другому.

Теперь право встретиться с Биспингом в ближайшее время принадлежит Жоржу Сент-Пьеру — доминирующему чемпиону UFC в полусреднем весе в прошлом, а ныне ветерану, который не выступал уже 4 года. Изначально, Дана Уайт утверждал, что канадец сразится с победителем боя между Тайроном Вудли и Дэмияном Майей, но блеклое выступление американца, который одержал победу над Майей на UFC 214, заставило Уайта передумать. Вот, как комментирует эту ситуацию Уиттакер:

«Майкл очень яро сражался за то, чтобы подраться с Сент-Пьером. А UFC уже не волнует, кто и что заслужил, они делают так, как хотят. Жорж даже не средневес, он давно не дрался, он не ТОПовый претендент. Понятное дело, что единственная причина, по которой Жоржу дали бой с Биспингом — это потенциальный доход. Но, я должен сказать, что меня все это не беспокоит. «

Роберт также сообщил, что представители промоушена предлагали ему стать одним из тренеров на очередном сезоне шоу «The Ultimate Fighter», но австралиец отверг это предложение:

«Они подошли ко мне сразу после боя с Ромеро и предложили стать одним из тренеров на TUF. Я не мог согласиться, потому что я получил определенные травмы в бою с Ромеро. Мне пришлось бы восстанавливаться в США, перевести сюда всю семью, устроить детей в школу. Предложение не было настолько заманчивым, чтобы я его принял. Дело даже не в деньгах. Есть много иных обстоятельств, поэтому я не мог принять это предложение. «

0 0 голос
Рейтинг статьи

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Комментарии

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Cageside.ru - Смешанные единоборства MMA, UFC, миксфайт, бои без правил
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x