Робби Лоулер ответил на обвинения Рори Макдональда в использовании допинга

Бывший чемпион полусреднего веса UFC прокомментировал высказывания своего прошлого оппонента.

Памятный бой Робби Лоулера с Рори Макдональдом на турнире UFC 189 снова всплыл в умах фанатов, когда перешедший в Bellator Рори Макдональд в одном из своих интервью предположил, что его соперник был на допинге во время боя. Напомним, что кровавая бойня Лоулера с Макдональдом, которая закончилась победой Лоулера ТКО в пятом раунде, стала одним из лучших боев в 2015 году.

Для Лоулера это выступление стало одним из главных в его 17-летней карьере, и его не волнует, что Рори пытается запятнать это достижение.

«Я думаю, что он просто пытается найти объяснение тому, почему в бою все закончилось именно так,» — говорит Лоулер в интервью MMAFighting.com. «Думаю, он просто нашел иной способ справиться с этим поражением.

Пару раз в бою я был на грани. Очевидно, меня зашатало от того хайкика, да еще и губу он мне рассек локтем. Но в конце концов, все, что у вас остается, это ваша воля к победе».

Лоулер попытается вернуться в титульную гонку 16 декабря на турнире UFC on FOX 26, где его ждет бой с бывшим чемпионом легкого веса Рафаэлем Дос Аньосом. Последний бой он провел против Дональда Серроне в июле, победив его единогласным решением судей.

0 0 голос
Рейтинг статьи

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Комментарии

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Cageside.ru - Смешанные единоборства MMA, UFC, миксфайт, бои без правил
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x