Патрики Фрейре VS

Робби Лоулер: «Не думаю, что Сент-Пьер хочет драться со мной»

В одном из недавних подкастов Экс-чемпион UFC рассказал об отношении к потенциальному бою с Жоржем Сент-Пьером и своем уходе из ATT

Прошел уже почти год с того момента, как Робби Лоулер в последний раз выходил в Октагон. Его возвращение в ММА назначено на турнир UFC 213, где его соперником станет другой известный любитель заруб — Дональд Серроне. Бой с «Ковбоем» станет для экс-чемпиона полусреднего веса серьезным испытанием, тем более, что после поражения от Тайрона Вудли, в его спортивной жизни произошли важные изменения.

Речь о смене тренировочного лагеря. Потеряв пояс (Робби был нокаутирован на турнире UFC 201, прим. cageside.ru) Лоулер покинул American Top Team, где проходил подготовку, начиная с 2012-го года. Теперь «Безжалостный» тренируется у Генри Хуфта в новом флоридском зале Combat Club. Вокруг перехода ходило много слухов, но сам боец о причинах в основном отмалчивался. Тем не менее Робби дал небольшое пояснение в  эфире подкаста «Пятый раунд».

«Для меня настало время уйти. Это место не было моим. У меня есть много друзей и приятелей, которые до сих пор там тренируются, но это место не моё больше. И это именно то, что я считаю необходимым сказать обо всем этом».

На данный момент боец занимает 3-ю строчку в рейтингах полусреднего веса UFC, а когда журналисты общаются с ТОП представителями этой категории,невозможно обойтись без вопроса о Жорже Сент-Пьере. Не стал исключением и этот подкаст.

«Я не думаю, что наш бой произойдет. На мой взгляд, Жорж собирается выбирать тех соперников, который наилучшим образом подойдут для того, чтобы одержать над ними победу и продать побольше трансляций. Не думаю, что он хочет драться со мной. Для начала мне нужно выиграть несколько боев и побить пару человек».

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Комментарии

Оставить комментарий

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.
  Подписаться  
Уведомление о
Cageside.ru - Смешанные единоборства MMA, UFC, миксфайт, бои без правил