Джек Херманссон VS Роналдо Соуза КОЭФИЦИЕНТЫ НА БОЙ

Робби Лоулер и Тайрон Вудли могут провести реванш в июне

После недавнего турнира UFC 235, на котором Робби Лоулер уступил Бену Аскрену после спорной остановки в первом раунде, Дана Уайт собирался вернуть участников этого боя в клетку для реванша, как можно быстрее. В итоге экс-чемпион полусреднего веса может получить реванш, но это будет не тот поединок, о котором велись разговоры.

Журналист ESPN Бретт Окамото недавно сообщил в своем твиттере о том, что достигнута устная договоренность о проведении боя между Лоулером и Тайроном Вудли. Эта схватка должна стать главным событием июньского турнира UFC в Миниаполисе.

Лоулер, несмотря на серию 1-3 в последних боях, до сих пор считается одним из самых зрелищных представителей полусреднего дивизиона. Первым поражением этого неудачного отрезка была именно неудача в поединке против Тайрона Вудли на турнире UFC 201. Тогда «Избранному» понадобилось всего две минуты и двенадцать секунд, чтобы попасть по Робби тяжеленным ударом и забрать его титул. Вудли владел поясом вплоть до начала марта. На уже упомянутом UFC 235 он был уничтожен Камару Усманом , проиграв ему односторонним решением судей. Для бывшего чемпиона это было первое поражение за пять лет. За время обладания поясом Тайрон заработал рекорд 3-0-1, защитив его от посягательств Стивена Томпсона, Демьяна Майи и Даррена Тилла.

Бой против Аскрена стал для Лоулера первым за год и первым после разрыва крестообразных связок, полученного в поединке с Рафаэлем дос Аньосом. Результат схватки с экс-чемпионом Bellator и One FC был неутешительным, но Робби всё ещё выглядел таким же «Безжалостным», как обычно.

Рады ли вы анонсу поединка Лоулера и Вудли? Давайте обсудим это в комментариях.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Комментарии

Cageside.ru - Смешанные единоборства MMA, UFC, миксфайт, бои без правил