Рикардо Рамос рассказал, почему вызвал Шона О’Мэлли на UFC 227

Рикардо Рамос считает, что настало время выяснить, кто лучший проспект в легчайшем весе UFC.

Рикардо Рамос рассказал, почему вызвал Шона О'Мэлли на UFC 227

Несмотря на то, что Рикардо Рамосу пришлось совсем нелегко в бою с Кью Хо Кангом, 23-летний бразильский проспект смог добыть победу раздельным решением судей и теперь хочет встретиться с другим молодым и перспективным бойцом Шоном О’Мэлли.

«Думаю, нам надо встретиться, ведь все говорят, что он проспект, и точно также все говорят и про меня» — цитирует слова Рамоса MMAJunkie.com. «Мы два самых молодых парня в UFC и я думаю, что пора нам встретиться, чтобы узнать, кто из нас лучший проспект этого дивизиона. И я знаю, что фанаты тоже говорят об этом бое, они уже спрашивали у меня о нем в соц. сетях. Мы должны выяснить, кто лучший.

Мне нравится его стиль. Он делает шоу. Но кто, черт возьми, сказал Шону О’Мэлли, что это б*ять шоу? Это UFC и он должен подраться с настоящим бойцом, вроде меня»

Шон О’Мэлли (10-0) попал в UFC, ярко проявив себя на шоу «Претенденты Даны Уайта», нокаутировав соперника в первом раунде. 22-летний боец легчайшего веса запомнился не только зрелищным стилем боя и креативными комбинациями, но и ярким внешним видом. На сегодняшний день он провел в UFC уже два боя, выиграв Терриона Уэйра и Андре Сухамтата единогласным решением судей.

Рикардо Рамос рассказал, почему вызвал Шона О'Мэлли на UFC 227
Шон О’Мэлли

Рикардо Рамос (12-1) обладает рекордом 3-0 в UFC. Бразильский боец запомнился публике после того, как нокаутировал Эйманна Захаби локтем с разворота на турнире UFC 217 в прошлом году.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: