Рэнди Браун о Мики Галле: «Вчера вечером ему пришлось заплатить по счетам»

Прошедший недавно в Нью-Йорке турнир UFC 217 подарил фанатам множество историй для обсуждения. Разумеется большую часть внимания привлекли три титульных боя, в каждом из которых сменился чемпион. Однако и в предварительных поединках были свои интересные истории. Одной из них стало первое профессиональное поражение Мики Галла.

Виновником неудачи стал Рэнди Браун, который смог доказать, что хайп ничего не значит, когда за бойцами закрывается дверь клетки. Экс-чемпион Ring of Combat в полусреднем весе выиграл бой единогласным решением, но был расстроен из-за поведения фанатов.  В интервью после боя он рассказал, что ему было не понятно, почему он, боец представляющий Нью-Йорк, был освистан в родном городе во время поединка с парнем из Нью-Джерси.

«Я из Куинс (административный район Нью-Йорка, прим. cageside.ru), но меня невзлюбили. В голове были мысли «ну ладно, справимся». Галл более популярный парень. Я это понимаю. У него есть все эти фанаты из рестлинга, но в клетке всё по-настоящему».

Во время раскрутки турнира Галл отзывался о Брауне в уничижительной манере. Говорил о том, что такой бой это подарок для него. На взгляд Рэнди, трешток является частью смешанных единоборств, но каждый должен осознавать, что рано или поздно за слова придется отвечать.

«Всё, что происходит перед камерами, это просто фасад. Это часть нашего дела. Но тебе нужно верить в себя и действительно знать то, что тебе по силам. У тебя не получится ввязаться во все это и просто играть на публику. Нет, мужик. Рано или поздно это аукнется тебе. Вчера вечером ему пришлось заплатить по счетам».

В отличие от многих бойцов Браун не собирается выпрашивать у промоушена дополнительной раскрутки. Ямайский полусредневес уверен в том, что сможет пробиться к вершинам рейтингов UFC сам.

«Быть самим собой и сделать так, чтобы болельщики хотели видеть меня — это моя работа. Этим я и собираюсь заняться. Мне не нужен кто-то, кто будет писать обо мне фальшивые хвалебные отзывы, кто будет раскручивать меня. Я подниму себя сам».

0 0 голос
Рейтинг статьи

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Комментарии

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Cageside.ru - Смешанные единоборства MMA, UFC, миксфайт, бои без правил
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x