Рэмпейдж Джексон подписал эксклюзивный контракт с Bellator

Звезда «старой школы» смешанных единоборств продолжит свою карьеру в Bellator MMA.

Сегодня Bellator официально анонсировали подписание эксклюзивного контракта на несколько боев с Куинтоном «Рэмпейджем» Джексоном, который должен вернуться в клетку в начале 2018 года.

«Я рад этому новому старту, и с нетерпением жду своего возвращения в 2018 году» — говорит Джексон. «Не могу дождаться, когда вернусь в клетку и буду показывать зрелищные бои, как для моих личных фанатов, так и для фанатов Bellator»

Сейчас Джексону уже 39 лет. Последний раз он выходил в клетку в марте этого года, проиграв единогласным решением Мухаммеду «Кинг Мо» Лавалю в поединке в рамках тяжелой весовой категории. В прошлом Рэмпейдж владел чемпионскими поясами в PRIDE и UFC. В его победном списке можно найти одни из самых громких имен в ММА, включая Вандерлея Сильву, Чака Лидделла, Дэна Хендерсона и Маурисио Руа.

Большинству фанатов ММА Рэмпейдж запомнился по своим легендарным слэмам (см. бой с Рикардо Ароной, Райаном Бэйдером и Игорем Вовчанчиным). По словам президента Bellator Скотта Кокера, контракт с Рэмпейджем — один из факторов, который обеспечивает организации устойчивый рост и интерес фанатов со всего мира.

0 0 голос
Рейтинг статьи

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Комментарии

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Cageside.ru - Смешанные единоборства MMA, UFC, миксфайт, бои без правил
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x