Рэмпейдж Джексон об уважении и противостоянии с Вандерлеем Сильвой

Куинтон «Рэмпейдж» Джексон дал интервью порталу MMAJunkie.com, в котором поделился мыслями о карьере Вандерлея Сильвы и их тетралогии, которая свершится в сентябре на турнире Bellator.

Рэмпейдж Джексон об уважении и противостоянии с Вандерлеем Сильвой

О поражениях в PRIDE

«Не буду врать, он дважды надрал мне задницу сильнее всех в этом спорте. Я был молодым бойцом и многое извлек из тех поражений»

О победе над Вандерлеем в UFC

«Я очень гордился собой, потому что я знал, что могу победить Вандерлея при правильном подходе к тренировкам и всему остальному. В этот раз со мной отличная команда, поэтому я вижу себя победителем в четвертом бою»

О переменах с их последней встречи

«Много всего изменилось. Я стал больше. Он, наоборот, выглядит поменьше. Я думаю, что мы оба изменились в весе, только в противоположных направлениях, это самая главная разница»

О карьере Вандерлея Сильвы

«По чесноку, я не слежу за его карьерой уже давно. Я даже не помнил, что его отстраняли от спорта, пока вы это не упомянули. Я вообще забыл об этом, что-то слышал в новостях, но не более. Поймите, я больше не фанат ММА, как грустно бы это не звучало. Я уже почти не смотрю бои, не слежу за новостями, так что многое в мире ММА просто проходит мимо меня»

Об уважении

«Вы должны уважать бойцов, несмотря ни на что, потому что они делают то, на что многие просто не способны. Я был большим фанатом Вандерлея Сильвы, когда пришел в этот спорт, т.к. у него был крутой стиль боя. Вы должны уважать его, неважно, какие у него достижения в спорте, что у него в жизни, неважно, что его отстраняли, мне вообще все равно на это, потому что когда мы вновь окажемся в клетке, ничего из этого не будет иметь значения»

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: