Кевин Ли VS Рафаэль Дос Аньос КОЭФИЦИЕНТЫ НА БОЙ

Рэй Сэфо объявил об официальном завершении карьеры бойца

Новозеландский боксер, кикбоксер и боец смешанных единоборств Рэй Сэфо повесил перчатки на гвоздь.

Звезда боевых искусств из Новой Зеландии Рэй Сэфо, являющийся также президентом промоушена PFL (бывший WSOF — прим. cageside.ru) объявил о завершении карьеры бойца. По его словам, он сделал себе дедлайн на возвращение в бои — до начала первого сезона гран-при PFL.

«Если я не дерусь в мае этого года, особенно, когда начнется сезон PFL, то дальше у меня просто не будет времени на тренировочный лагерь» — говорит Сэфо в интервью MMAFighting.com. «Я поставил себе условие, что если ничего не произойдет в мае, то я завязываю»

Начало первого сезона PFL стартует в начале июля, в Нью-Йорке, на арене Madison Square Garden. Сейчас Рэю Сэфо уже 47 лет, за его плечами длительная карьера в кикбоксинге, где он добился рекорда 56-21-1, победив таких бойцов, как Жероме Ле Баннер, Стефан Леко, Майк Бернардо, Мелвин Манхуф. Также Сэфо пробовал себя в роли бойца ММА, где провел четыре поединка, выиграв и проиграв по два боя.

В 2013 году он стал героем новостных заголовков. Будучи президентом WSOF, Рэй Сэфо решил выйти и подраться на своем же турнире, но проиграл техническим нокаутом от рук Дэйва Хукабы. Не в каждом промоушене можно увидеть, чтобы глава организации позволил своим работникам настучать себе по голове в честном бою. Например, сложно представить, чтобы Дана Уайт вышел в октагон против того же Фрэнсиса Нганну, хотя зрелище, вероятно, было бы занимательное.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Комментарии

Cageside.ru - Смешанные единоборства MMA, UFC, миксфайт, бои без правил