Патрики Фрейре VS

Рэй Борг: «Я отправлю Демитриуса Джонсона на пенсию»

Претендент на титул в наилегчайшем весе Рэй Борг не только верит, что отберет пояс у чемпиона, но и положит конец карьере «Могучего Мышонка».

В главном бою турнира UFC 215 Рэй Борг попытается отобрать титул у неоспоримого чемпиона Демитриуса Джонсона, который провел уже десять титульных защит. По словам Борга, время Джонсона уже подошло к концу, и он докажет это в бою.

«В рамках спорта он уже стареет, особенно, если учитывать то, как долго он держит титул. Он не был в жестких битвах, но многие люди не понимают, что тебе не обязательно проходить через такие битвы, чтобы истощить свое тело. Для этого хватает тренировочного лагеря. Пройти столько сборов, сколько прошел этот парень, тут любой постареет. Я думаю, что он подходит к концу своей карьеры, и я здесь для того, чтобы поставить в этом деле точку».

Джонсон ни разу не проигрывал в наилегчайшем дивизионе, и судя по его боям, начнет проигрывать еще не скоро. Оглядываясь на всю прошлую оппозицию чемпиона, Борга сложно назвать тем самым бойцом, который свергнет Демитриуса с его трона, однако сам боец твердо уверен в себе и своей победе.

«Понаблюдав за его предыдущими боями, посмотрев, как он меняется от боя к бою, становится старее, я стал уверен, что смогу сделать это. Особенно, после просмотра его последних боев. Я именно тот парень, который сделает это».

Напомним, что в последних трех боях, Демитриус Джонсон победил Генри Сехудо, Тима Эллиота и Уилсона Рейса, причем некоторые сложности у него возникли только в бою с Эллиотом — единственным бойцом из этой тройки, который сумел дожить до финального гонга и судейского решения.

UFC 215 пройдет 9 сентября в Эдмонтоне, Канада. Также на турнире пройдет титульный бой между Амандой Нунес и Валентиной Шевченко.

Источник: MMAJunkie.com

 

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Комментарии

Оставить комментарий

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.
  Подписаться  
Уведомление о
Cageside.ru - Смешанные единоборства MMA, UFC, миксфайт, бои без правил