Рэй Борг прокомментировал отмену боя с Демитриусом Джонсоном

Упустив самую большую возможность в своей жизни, Рэй Борг приносит свои извинения.

24-летний боец наилегчайшего веса UFC Рэй Борг должен был встретиться с чемпионом Демитриусом Джонсоном в мейн ивенте UFC 215, но бой был отменен из-за болезни претендента. Неназванное вирусное заболевание  вынудило врачей запретить Боргу выступать на этих выходных.

В интервью порталу MMAWeekly.com Борг обратился к фанатам и своему сопернику, чтобы принести извинения за этот инцидент.

«Во первых, я хочу извиниться перед фанатами и перед Демитриусом Джонсоном за то, что не смог выйти на бой» — говорит Борг. «Также хотел поблагодарить доктора Дэвидсона, Джеффа Новицки и UFC за то, что позаботились о моем здоровье и сделали все в моих же интересах.

Также хотел добавить, что я больше не работаю с Perfecting Athletes и Мишель Ингелс, которой никто не давал права говорить от моего имени»

Напомним, что после отмены боя диетолог Борга Мишель Ингелс сообщила, что плохое самочувствие бойца никак не связано со сгонкой веса. Борг не дал никаких комментариев по природе своей болезни, которая выбила его из колеи. Напомним, что на UFC 203 он должен был встретиться с Иэном Макколлом и точно также слетел с турнира за 48 часов до начала из-за резко ухудшившегося самочувствия, что также было вызвано неназванной болезнью.

Источник: MMAFighting.com

0 0 голос
Рейтинг статьи

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Комментарии

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Cageside.ru - Смешанные единоборства MMA, UFC, миксфайт, бои без правил
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x