Рэй Борг ответил интернет-критикам на травлю за отмену главного боя UFC 215

Рэй Борг должен был встретиться с Демитриусом Джонсоном в главном бою турнира UFC 215, но был снят с поединка по рекомендации врача из-за плохого самочувствия.

Так как это произошло за два дня до турнира, на Борга обрушилось огромное количество критики, многие считают, что боец гонял слишком много веса, и поэтому был не в силах выйти на бой. По всей видимости, бойцу надоело смотреть на эту травлю, и он решил поотвечать всем интернет-критикам.

Сначала Рэй ответил одному из фанатов, который прокомментировал фото Борга недельной давности, на котором боец смотрит вдаль с подписью: «Когда кто-то приходит с пончиками». Под твитом фанат оставил комментарий: «И стоило оно того?»

«Ты придурок» — пишет Борг. «Во первых, это просто смешная фотка, во вторых, у меня не было никаких проблем с весом»

Затем претендент ответил еще одному пользователю твиттера на сообщение о том, что он не смог уложиться в вес в пяти из последних семи боев.

«Дважды я заболел, и дважды я не смог сделать вес, это не одно и тоже. Вы у*бки ведете себя так, будто я единственный боец в ростере, который когда-либо лажал. Сколько раз это делал Линекер или Гастелум? Или любой другой боец. Сколько раз Иэн Макколл снимался с боя из-за болезни?

Вы долб**бы, такое впечатление, будто это я решаю, буду я драться или нет. Почитайте официальное заявление, меня осмотрел доктор UFC, и запретил мне выходить на бой»

Источник: MMAFighting.com

0 0 голос
Рейтинг статьи

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Комментарии

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Cageside.ru - Смешанные единоборства MMA, UFC, миксфайт, бои без правил
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x