Реакция в твиттере на судейское решение в бою Шлеменко — Мусаси

Твиты с реакцией бойцов на судейский вердикт в главном бою Bellator 185.

Предлагаем вашему вниманию реакцию ММА-общественности на исход боя Александра Шлеменко с Гегардом Мусаси, предоставленную порталом MMAFighting.com. Напомним, что по судейским карточкам победу единогласным решением одержал Мусаси. Многие были недовольны таким решением, т.к. Шлеменко нанес намного больше урона в бою, разбив оппонента в стойке. Мусаси же, набирал очки с помощью тейкдаунов и попыток удушения.

Основной темой обсуждения стал второй раунд, в котором Шлеменко нанес внушительное количество значимых ударов в стойке, но пропускал тейкдауны и уступал в борьбе.

Рори Макдональд: «Шлеменко вчистую выиграл этот бой. Позор, что он не одержал победу официально»

Джимми Смит (комментатор Bellator): «Термин «ограбили» последнее время стал слишком часто использоваться. Неважно, кого вы считаете победителем, это был очень близкий бой. Все сводится к тому, кто взял второй раунд»

«Большой» Джон Маккарти (рефери): «Прости, Джимми Смит, но Гегард забрал второй раунд. Продолжай также блестяще комментировать, друг мой»

Патрисио Фрейре: «Я не собираюсь доводить бой до решения, но пожалуйста, не привозите этих судей в Израиль. Даже Мусаси не считает, что он победил»

Брэд Таварес: «Шторм и Мусаси показали отличный бой!»

Джеймс Вик: «Проблема с глазом сделала этот бой очень тяжелым для Мусаси, но я все же думаю, что он выиграл первые два раунда»

Саад Авад: «Как? Черт, мне кажестя они перепутали имена на судейских записках»

Георгий Караханян: «Шлеменко ограбили!»

 

0 0 голос
Рейтинг статьи

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Комментарии

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Cageside.ru - Смешанные единоборства MMA, UFC, миксфайт, бои без правил
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x