Реакция в твиттере на новость о возвращении Джона Джонса

Реакция ММА-общественности на снятие с Джона Джонса четырехлетнего отстранения за проваленный допинг-тест.

Реакция в твиттере на новость о возвращении Джона Джонса

В июле прошлого года  экс-чемпион UFC в полутяжелом весе Джон Джонс провалил допинг-тест, показав положительный результат на стероид туринабол. Джонсу грозило четыре года отстранения, но в ходе длительных судебных разбирательств и заседаний USADA, Джонсу удалось доказать свою невиновность и неумышленное нарушение антидопинговой политики, в результате чего боец получил отстранение всего в 15 месяцев, срок которого истекает уже в конце октября.

Хабиб Нурмагомедов: «Теперь я понимаю, что USADA — это чушь номер один! Слишком много политики»

Йоэль Ромеро: «Поздравляю Джона Джонса! Рад за тебя, бро»

Мэнни Гамбурян: «Что-то мне подсказывает, что у UFC 230 есть мейн ивент»

Сияр Бахадурзада: «Добро пожаловать назад, Джон Джонс 2.0»

Али Абдель-Азиз (менеджер многих бойцов UFC): «К черту USADA. Фальшивки»

Хорхе Масвидаль: «Поздравляю Джона Джонса»

Аржан Буллар: «Они все на стероидах. Парень — допинговый рецидивист, а вы не проверяете его во время отстранения, вместо 4 или 2 лет даете ему всего 15 месяцев отстранения, которые заканчиваются за неделю до крупнейшего шоу UFC в Нью-Йорке. Деньги решают»

Том Лоулор: «Гребанное посмешище. Вы когда нибудь слышали, чтобы люди говорили «ММА — фейк» или «В UFC все подстроено»? Все это дерьмо с Джоном Джонсом это идеальный пример. Подстроены не результаты боев, а сама идея спорта. Бабло рулит всем»

Кёртис Блэйдс: «Не хочу бросать тень на Джона Джонса, но никто не удивлен этому решению арбитражного суда. USADA продолжает терять уважение всего бойцовского сообщества вплоть до того, что люди задаются вопросом, зачем они вообще нужны?»

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: