Реакция в твиттере на бой Леон Эдвардс — Дональд Серроне

Реакция ММА-сообщества на главный бой турнира UFC Fight Night 132 в котором сошлись полусредневесы Дональд Серроне и Леон Эдвардс.

Реакция в твиттере на бой Леон Эдвардс - Дональд Серроне

Сегодня в Сингапуре состоялся турнир UFC Fight Night 132, который подарил азиатским фанатам немало ярких моментов. Главным событием турнира было противостояние Леона Эдвардса и Дональда «Ковбоя» Серроне. Бой прошел все пять раундов и закончился победой Эдвардса единогласным решением судей.

В твиттере нашлось не так много постов на тему турнира в Сингапуре и этому есть логическое объяснение. Во первых, очень слабый кард, в котором практически нет узнаваемых имен, кроме Ковбоя и Овинса Сент-Прю, а во вторых, часовой пояс, в котором проходил турнир — многие американцы попросту еще спят в это время.

Элиас Теодору: «Сначала казалось, что Эдвардс отправит спать Ковбоя в первом же раунде, но потом начал замедляться. Тем не менее, он одержал победу, разбив Ковбою лицо. Простоять с Ковбоем пять раундов — это нелегко. Поздравляю»

Николас Далби: «Я как европеец рад, что мой соотечественник Эдвардс одержал победу, но в тоже время я разочарован поражением Ковбоя. Также хотелось бы увидеть, как Эдвардс пытается закончить бой досрочно»

Дамиен Браун: «Сложно бодрствовать посреди ночи, но бои Эдвардса — отличное лекарство от бессонницы. Если бы не Ковбой, ни за что не сел бы смотреть этот турнир. Лично я считаю, что Серроне одержал победу в этом бою»

Эдди Гордон: «Отличный бой, ребята. Ковбой и Рокки устроили настоящую битву»

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: