Реакция в твиттере на бой Колби Ковингтон — Рафаэль Дос Аньос

Реакция ММА-сообщества на ко-мейн ивент UFC 225, в котором Колби Ковингтон и Рафаэль Дос Аньос разыграли временный пояс чемпиона в полусреднем весе.

Реакция в твиттере на бой Колби Ковингтон - Рафаэль Дос Аньос
Колби Ковингтон становится временным чемпионом полусреднего веса

Несколько минут назад в Чикаго завершился поединок Колби Ковингтона и Рафаэля Дос Аньоса, победу в котором единогласным решением одержал Ковингтон, став временным чемпионом полусреднего веса. После боя Ковингтон, вполне ожидаемо, вызвал на бой настоящего чемпиона Тайрона Вудли.

Кэт Зингано: «Я думаю это 3-2»

Алан Джубан: «Колби провел отличный бой, но как по мне, РДА не дрался с умом»

Чейл Соннен: «Полусредний вес снова велик!»

Джо Элленбергер: «Что за чушь. Камару Усман выбьет все дерьмо из этого мудака»

Кенни Флориан: «Колби отлично использовал давление и свою способность навязать РДА свою игру. Именно то, что и было нужно, чтобы выиграть этот бой. РДА мог двигаться лучше, но трешток Ковингтона перед боем сделал его слишком эмоционально вовлеченным в драку»

Дерек Брансон: «Мы все проиграли»

Дастин Порье: «Помогал этому парню в конце тренировочного лагеря. Отбросив все дерьмо скажу, что он настоящий пахарь, полный самоотдачи. Поздравляю с победой»

Алекс Волкановски: «Вот это б*ять напор!»

Элиас Теодору: «Любите вы его или ненавидите, вы должны быть готовы к его постоянному напору и сумасшедшему кардио. Если вы плохо тренировались и не сделали вашу домашнюю работу, для вас это будет долгая ночка»

Дэниел Кормье: «Его можно любить или ненавидеть, но Колби крутой мужик и он стал временным чемпионом полусреднего веса»

Тайрон Вудли: «Готовьте мне эту суку. Дана Уайт, набери меня. Колби, пора тебя раскрыть, ты всегда был и навсегда останешься моим разогревочным раундом на тренировке»

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: