Патрики Фрейре VS

Реакция ММА-сообщества на первую пресс-конференцию МакГрегора и Мейвезера

Первая пресс-конференция, посвященная боксерскому поединку Конора МакГрегора и Флойда Мейвезера уже история. Спортсмены встретились лицом к лицу вчера в Лос-Анджелесе и запись их «общения» уже собрала больше 2 000 000 просмотров на официальном канала SHOWTIME Sports. Бой пройдет по правилам бокса, но участие в этом событии Конора, которого уже можно назвать самым успешным бойцом ММА, привлекло к просмотру пресс-конференции многих известных представителей смешанных единоборств. Предлагаем вашему вниманию их реакцию в социальных сетях.

Йоанна Енджейчик, чемпионка UFC: «Конор МакГрегор — настоящий КОРОЛЬ! Это безумие!»

Патрик Коте, боец UFC: «Это просто другой уровень». (О повторяющейся надписи «пошел ты», которая формировала узор на костюме ирландца, прим. cageside.ru)  .

Джулианна Пенья, боец UFC: «Как вы считаете, смог ли Конор залезть в голову Флойда своим трештоком?» #мировойтур

Иан МакКолл, боец UFC: «Вау! Похоже Коннор в фаворе у фанатов и определенно выигрывает словесную войну».

Скотт Хольцман, боец UFC: «На первой пресс-конференции МакГрегор оказался лучше Мейвезера #MayweatherMcGregor«.

Джеймс Крауз, боец UFC: «Они допустили огромную ошибку, отключив микрофон Конора. Позвольте этому мужику продать немного платных трансляций #MayMac«.

Аиеманн Захаби, боец UFC: «Я большой фанат Флойда, но Конор МакГрегор просто напросто лучше в том, что касается разговоров #ufc #mayweathermcgregor #MayMacWorldTour«.

Джош Томпсон, боец Bellator: «Хотел бы отметить, что встав напротив МакГрегора, Флойд Мейвезер оказался не настолько мал, как думали многие люди».

Нейт Диас, боец UFC: «Они не могут смирится с Истиной, вот почему им пришлось избавиться от меня». (возможна игра слов, weed out это не только «избавиться», но и «укуриться в хлам», прим. cageside.ru). 

Джон Аник, комментатор UFC: «Этот Конор МакГрегор чем-то отличается от обычного. Не могу подобрать слова. Как обычно, выжимает максимум из момента. Абсолютно завораживающее зрелище».

Эдди Гордон, участник TUF 25: «#бокс #ММА #рестлинг — сегодня смешали всё #maymacworldtour«.

Ариэль Хельвани, журналист: «Громкие буууу для Мейвезера. Шумные крики поддержки для МакГрегора. Без сомнений, Лос-Анджелес — территория МакГрегора».

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Комментарии

Оставить комментарий

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.
  Подписаться  
Уведомление о
Cageside.ru - Смешанные единоборства MMA, UFC, миксфайт, бои без правил