Реакция ММА-сообщества на кровавый бой Петтиса с Порье

Твиты с реакцией бойцов на главный бой турнира UFC Fight Night 120.

Несколько часов назад закончился турнир UFC в Норфолке, штат Вирджиния. В главном бою вечера встретились топовые бойцы легкого дивизиона Дастин Порье и Энтони Петтис  — бывший чемпион UFC в легком весе. Бой сразу начался в высоком темпе, спортсмены оказались в партере, где Порье нанес Петтису несколько сильных ударов локтями, открывших Петтису глубокие рассечения, из которых хлынула кровь, залившая «Шоутайму» все лицо.

На протяжении двух раундов несколько раз инициатива переходила от одного бойца к другому. Петтис все время пытался поймать Дастина на прием, в то время как он работал граунд энд паундом. В начале третьей пятиминутки, во время очередного размена в партере Петтис постучал в знак сдачи, когда Порье занял позицию маунт. По всей видимости, во время боя Энтони травмировал ребро и не смог продолжать.

Майкл Биспинг: «Отличный бой от Дастина и Энтони. Жаль, что все закончилось травмой ребра. Хорошая работа, парни»

Брэд Таварес: «Вот дерьмо. Самый ужасный способ закончить бой. Обидно за Петтиса. Несмотря на то, что он проигрывал бой, дрался он как настоящий воин»

Алан Джубан: «Хреново, что бой закончился вот так. Дастин выглядел очень сильным. UFC, дайте ему уже то, чего он заслуживает»

Уолт Харрис: «Горжусь тобой, Дастин. Ты заслужил эту победу, бро. Респект Энтони за то, что вел себя как настоящий гангстер»

Дэниел Кормье:  «Отличная работа, Дастин»

Келвин Гастелум: «Порье побеждает смертельным маунтом!»

Гилберт Бернс: «Петтис отличный боец, но если вы оказываете давление на него, он ломается. Факты говорят сами за себя = сначала РДА, потом Холлоуэй»

Эрик Кох: «Победа, ничья или поражение, я всегда буду с тобой, бро! Энтони провел чертовски крутой бой, хреново, что все закончилось травмой. Мы вернемся!»

Скотт Хольцман: «Эти треугольники на теле задают жару вашим ребрам»

Чейз Шерман: «Порье — Гэйтжи будет кровавой резней» 

0 0 голос
Рейтинг статьи

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Комментарии

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Cageside.ru - Смешанные единоборства MMA, UFC, миксфайт, бои без правил
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x