20 Jul 2019 UFC on ESPN 4 — TBA
Леон Эдвардс VS Рафаэль Дос Аньос

Реакция ММА сообщества на бои UFC Fight Night 155

Джермейн де Рандами обновила рекорд самого быстрого финиша в истории женского легчайшего дивизиона, но её победа вызвала много споров в сети.

Экс-чемпионка полулегкой категории из Голландии потратила на победу над Аспен Лэдд всего 16 секунд. Однако есть множество бойцов, которые считают, что Херб Дин остановил мейн-ивент UFC Fight Night 155 слишком быстро. Несмотря на пропущенный удар, Лэдд сохраняла сознание и мгновенно предъявила судье поединка свои претензии. Но решение Дина осталось незыблемым. Реакция ММА-сообщества был однозначна. Дайте бойцам возможность драться!

Ниже представлены твиты бойцов ММА, которые были посвящены главному бою UFC Fight Night 155 и возвращению Юрайи Фэйбера .

Джермейн де Рандами против Аспен Лэдд

© Фото: Kyle Terada, USA TODAY Sports

Татьяна Суарес, боец UFC: «Странная остановка».

Ракель Пеннингтон, боец UFC: «Я не согласна с этой остановкой».

Эрик Спайсли, боец UFC: «Остановка была ранней, но Лэдд поплыла».

Сэм Алви, боец UFC: «Хороший удар, плохая остановка».

Брэд Таварес, боец UFC: «Давайте поговорим о ранней остановке! Херб не должен был останавливать этот бой. Мы бойцы, он должен был дать ей шанс справится с этой ситуацией!

Майк Пирс, боец UFC: «Что за фигня? Можем ли мы избавиться от судей и действительно позволить бойцам, ну не знаю… драться?

Алан Жубан, боец UFC: «Блин! Сегодня ночью была парочка спорных остановок. Результаты могли бы быть теми же самыми, но остановки все же были сделаны немного рано. Без претензий к победителям и их отличным ударам, но дайте им возможность завершить работу так, чтоб это не вызывало вопросов.

Нокаут от Юрайи Фэйбера

© Фото: Kyle Terada, USA TODAY Sports

Даниэль Кормье, чемпион UFC: «Юрайа!!! Отличная работ! Мужик, я так рад за тебя!

Крис Вайдман, экс-чемпион UFC: «Юрайа Фэйбер настоящий мужик!»

Фрэнсис Нагнну, боец UFC: «Бог ты мой! Вот так камбек от Члена Зала Славы Юрайи Фэйбера. Уважение ЧЕМПИОНУ!

Диллон Дэнис, боец Bellator: «Юрайа — мужик, это было невероятно. Мои поздравления легенде!»

Марлон Мораес, боец UFC: «Мои поздравления Юрайе Фэйберу. Если ты хочешь вновь подраться за титул, мы можем сделать это. Всегда хотел подраться с легендой».

Чарльз Роса, боец UFC: «Невероятный Юрайа Фэйбер заработал сегодня ночью в Сакраменто потрясную победу нокаутом… Классно видеть, как Легенда продолжает блистать! Спасибо за мотивацию брат. Ты настоящий старый гангстер».

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Комментарии

Cageside.ru - Смешанные единоборства MMA, UFC, миксфайт, бои без правил