Реакция Конора Макгрегора на победу Хабиба на UFC 219

Реакция Конора Макгрегора на победу Хабиба на UFC 219

Категория: Новости ММА
1

Спустя несколько дней после UFC 219 Конор Макгрегор поделился мыслями о победе Хабиба Нурмагомедова.

Самый успешный россиянин в UFC Хабиб Нурмагомедов одержал девятую победу подряд в UFC, доминируя над бразильским ударником Эдсоном Барбозой, разбивая его в партере на протяжении трех раундов. Большинство бойцов UFC, в том числе легковесов, уже прокомментировали это впечатляющее выступление, однако многие ждали главного комментария от действующего чемпиона легкого веса Конора Макгрегора. Сегодня утром Макгрегор поделился парой слов о победе Хабиба в своем твиттере.

«Этот дагестанец просто собачье дерьмо» — пишет Макгрегор. «Наш бизнес полон неуклюжих бомжей, которые просят, чтобы их усыпили. Заплатите мне настоящую цену и Король вернется. Падайте на колени и умоляйте меня, иначе мне так и будет по*уй на вас»

Хабиб Нурмагомедов быстро среагировал на этот твит, и написал короткий ответ Макгрегору:

«Заткнись #tapMashine #🐓

Напомним, что после победы над Эдсоном Барбозой, Хабиб сказал, что ему не интересен бой с Макгрегором, т.к. он сам вернется в клетку, когда потратит все свои деньги. На данный момент победная серия Хабиба насчитывает девять боев. На его счету победы над такими бойцами, как Тиаго Таварес, Рафаэль Дос Аньос, Майкл Джонсон, а теперь еще и Эдсон Барбоза.

 

  • Yunus_Tajik

    Конор лузер